Новости Назад

Тепло - людям: рабочие шахты Кемеровской области обеспечены теплом

30.11.2020

В одном из городов Кемеровской области «ПРОМКОТЛОСНАБ» реализовал проект по строительству блочно-модульной котельной первой очереди суммарной мощностью 15,75 МВт по индивидуальному проектному решению.


Быстровозводимая водогрейная стационарная котельная МКУ-В-15,75, предназначенная для подогрева воздуха, подаваемого в шахту, уже введена в эксплуатацию. Котельная работает на каменном и буром углях.




В котельной установлены пять водогрейных котлов с механической подачей топлива КВм-3,15-95ШП в комплекте с модернизированными топками с цепным приводом ТШПм-3,15МЦ, специально предназначенными для работы в экстремальных природно-климатических условиях. Также в котельной монтированы тягодутьевые машины, циклоны, воздухоподогреватели, линии углеподачи и шлакозолоудаления, насосное оборудование. Все котельное и котельно-вспомогательное оборудование отгружалась поэтапно на объект.









Следует отметить, что Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» успешно реализовал более десятка проектов по производству и строительству котельных различной тепловой мощности. Все котельные обеспечивают безупречную эксплуатацию в бесперебойном режиме.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Первая очередь котельной готовится к пробному запуску

Завершены пуско-наладочные работы на МКУ-В-10М

Завершаются работы в котельной г Благовещенска

Подготовка котельной к отопительному сезону подходит к финалу

Жители казахских поселков встретят зиму в теплых домах

Еще один объект готов к зиме

Завершилась поставка блок модулей МКУ-В-10 МВт для Иркутской области

Котельная Таттинского Улуса успешно завершает сезонную эксплуатацию в непрерывном режиме

Модульная котельная установка МКУ-П-1,0(1,0х1)М  для Республики Удмуртия